|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/05/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; PINTO, C. O.; GOES, T. de S.; BORGES, M. de F.; ARAUJO, I. M. da S. |
Afiliação: |
ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, CNPAT; Talita de Souza Goes, Universidade Federal do Ceará (UFC), Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT. |
Título: |
Processamento e estabilidade de uma bebida de caju e yacon durante o armazenamento sob refrigeração. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2016189, 2018. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Estocagem; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Smallanthus sonchifolius. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177700/1/ART18019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00659naa a2200205 a 4500 001 2091925 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIONISIO, A. P. 245 $aProcessamento e estabilidade de uma bebida de caju e yacon durante o armazenamento sob refrigeração.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aSmallanthus sonchifolius 650 $aEstocagem 650 $aQualidade 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aPINTO, C. O. 700 1 $aGOES, T. de S. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 21, e2016189, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/11/2001 |
Data da última atualização: |
26/11/2001 |
Autoria: |
LOPES, C. A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasília, DF. |
Título: |
Controles químicos e cultural de bacterioses de plantas. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 26, p. 264, ago. 2002. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Palestra apresentada no 34º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2001. |
Palavras-Chave: |
Diseases; Plants. |
Thesagro: |
Bactéria; Controle Cultural; Controle Químico; Doença; Planta. |
Thesaurus NAL: |
chemical control; cultural control. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00674naa a2200229 a 4500 001 1758629 005 2001-11-26 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, C. A. 245 $aControles químicos e cultural de bacterioses de plantas. 260 $c2001 500 $aPalestra apresentada no 34º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2001. 650 $achemical control 650 $acultural control 650 $aBactéria 650 $aControle Cultural 650 $aControle Químico 650 $aDoença 650 $aPlanta 653 $aDiseases 653 $aPlants 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasília, DF$gv. 26, p. 264, ago. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|